هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شفلور و دنجال مقليين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء الصديق
Admin
Admin
وفاء الصديق


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 12/02/2015

شفلور و دنجال مقليين Empty
مُساهمةموضوع: شفلور و دنجال مقليين   شفلور و دنجال مقليين Bbb10الأربعاء فبراير 18, 2015 4:04 am

شفلور و دنجال مقليين

السلام عليكم حبيت نشاركوم اليوم بجوج ديال الوصفات ساهلين ولداد
1- الدنجال مقلي على شكل كروكيت:


المقادير:
الدنجال مشوي ثم مصفي من الماء ديالو
فرماج محكوك
قزبور و معدنوس
لبزار
تحميرة
سكنجبير
كامون
القليل من ملح
القليل من الثوم
اصفر بيضة
شبلير (خبز كارم محكوك)
للتفناد:
دقيق
بيضة مطربة
شبلير
للقلي:
زيت
طريقة التحضير:
نخلطو جميع المقادير اونجمعو بالشابلير شوية حتى يولي قادرة تحكمي فيه وتشكليه عصيات او دوائر ثم تمرريهم في الدقيق ثم البيضة المطربة ثم الشابلير ثم تقليهم في الزيت.



2- شفلور مقلي:



المقادير:
شفلور مبخر و ممعوس بالفورشيط
بصلة مشحرة
مسحوق الكاري الحار
ملح
بيضة
كامون
المعدنوس و القزبر مفرومين
ملعقتين من الدقيق او اكثر حسب الخليط لي درتي غير باش اجمع الخليط شوية
للقلي:
زيت ساخن
طريقة التحضير;
نخلطو جميع المقادير ثم نقليو ثم يقدم ساخن لانه كيكون لديد الا كان باقي سخون.



نتمنى اعجبوكم وصفاتي وتج ربوهم و بالاخص ردو عليا لخبار

استودعكم الله و الى الملتقى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شفلور و دنجال مقليين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حريشات مقليين و معسلين مداق و منظر مختلفين ^_^

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم المرأة :: المطبخ :: المطبخ العام-
انتقل الى: