وفاء الصديق Admin
عدد المساهمات : 17 تاريخ التسجيل : 12/02/2015
| موضوع: شفلور و دنجال مقليين الأربعاء فبراير 18, 2015 4:04 am | |
| شفلور و دنجال مقليين
السلام عليكم حبيت نشاركوم اليوم بجوج ديال الوصفات ساهلين ولداد 1- الدنجال مقلي على شكل كروكيت:
المقادير: الدنجال مشوي ثم مصفي من الماء ديالو فرماج محكوك قزبور و معدنوس لبزار تحميرة سكنجبير كامون القليل من ملح القليل من الثوم اصفر بيضة شبلير (خبز كارم محكوك) للتفناد: دقيق بيضة مطربة شبلير للقلي: زيت طريقة التحضير: نخلطو جميع المقادير اونجمعو بالشابلير شوية حتى يولي قادرة تحكمي فيه وتشكليه عصيات او دوائر ثم تمرريهم في الدقيق ثم البيضة المطربة ثم الشابلير ثم تقليهم في الزيت.
2- شفلور مقلي:
المقادير: شفلور مبخر و ممعوس بالفورشيط بصلة مشحرة مسحوق الكاري الحار ملح بيضة كامون المعدنوس و القزبر مفرومين ملعقتين من الدقيق او اكثر حسب الخليط لي درتي غير باش اجمع الخليط شوية للقلي: زيت ساخن طريقة التحضير; نخلطو جميع المقادير ثم نقليو ثم يقدم ساخن لانه كيكون لديد الا كان باقي سخون.
نتمنى اعجبوكم وصفاتي وتج ربوهم و بالاخص ردو عليا لخبار
استودعكم الله و الى الملتقى
| |
|