هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء الصديق
Admin
Admin
وفاء الصديق


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 12/02/2015

كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن. Empty
مُساهمةموضوع: كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن.   كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن. Bbb10الأربعاء فبراير 18, 2015 3:27 am

كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن. Hwaml.com_1374653127_213

كاشير ساهل و بمكونات بسيطة، كيصدق 100% و فوق هادشي كولو بنييييين.

على بركة الله نبدأ :

الـمـقـاديـر :

ـ 4 بيضات.
ـ كأس صغير زيت.
ـ كأس صغير دقيق.
ـ نصف مربع كنور بقري.
ـ 2 فرماجات.
ـ ملح + بزار حسب الدوق.
ـ معلقة صغيرة تحميرة.
ـ معلقة صغيرة زريعة القسبر (القسبر حبوب).
ـ رأس صغير أو متوسط ثوم (حسب الدوق).

كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن. Gxhlcdw6lgrhtmpsjqe

الـطـريـقـة :

أول حاجة نوجد الكدرة / الفوارة / البرمة، نعمرها بالما القياس لي يكفيني حسب قالب الكاشير لي غادي نستعمل... أنا كنعمر قياس ثلاث أرباع القالب لي كنستعملو. و نديرها فوق نار مهيلة بيلاما نوجد الخليط.

فميكسور نضع البيض + الزيت + الفرماج. ثم التوابل + طرف كنور مفرتت بين الصباع (من الأحسن مايتحطش هكاك مورصو) + الثوم محكوك.


كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن. Igvwpxdtg3k407b0q56

نخلط مزيان حتى تبانلي الرغوة من الفوق.

كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن. 0zjrn1pnbck6z2ee49i

هدا هو لون الخليط لي حصلت عليه دابا.

كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن. F2hasemurzjydoxfh92
نزيد كاس دقيق، نحرك بأدة بلاستيكية ولا من الخشب (بهاد الطريقة مغاديش يبقا الدقيق فجوانب الكاس).

و نخلط للمرة الثانية و نعطيه الوقت الكافي حتى تشكل رغوة


فهاد الوقت تكون البرمة عرقت و الما دافئ و مناسب.
نكب الخليط فالقالب البلاستيكي الخاص بالكاشير.

القالب نحطو وسط البرمة و نسد عليها.
النار تكون مجهدة و فوق المجمر المتوسط.
نخليه يطيب مدة 1h .

ها هو الكاشير ديالنا وجد و كما كتلاحظو و معرووف أنه ياخد حجم أكبر و خاصو الوقت باش يبرد و يرجع للحجم العادي.
أنا بعض المرات كندخلو للكولجيلاتور مدة قليلة و نخرجو يكون تماسك و خدا الحجم العادي. و ممكن يبقا يبرد فحرارة الجو على خاطرو، و غادي تكون نفس النتيجة أكيد.

و هدا هو الشكل النهائي.

كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن. Wby9kxn1wf9rqyf8hyxx

كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن. 13272460691884
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وفاء الصديق
Admin
Admin
وفاء الصديق


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 12/02/2015

كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن.   كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن. Bbb10الأربعاء فبراير 18, 2015 3:30 am

ننتظر ردودكم الطيبة و مروركم الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كــاشــيــر ســاهــل و اقــتــصــادي و بــــنــــــيـــــــن.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم المرأة :: المطبخ :: المطبخ العام-
انتقل الى: